POLITICA DE PRIVACIDAD

ZONA LIMITE CASTELLON, S.L. es el responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios de este sitio web. Informamos que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

1.- Finalidad del Tratamiento: Es mantener una relación comercial con el usuario de este sitio web. Para realizar el tratamiento las operaciones previstas son:

.- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

.- Envió de comunicaciones comerciales publicitarias relacionadas con nuestros productos y servicios por cualquier medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.

2.- Conservación de los datos: se conservaran mientras existan un interés mutuo de mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sean necesarios para tal fin se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la total destrucción de los mismos.

3.- Comunicación de los datos: Al usuario le asisten los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad de sus datos. Al igual que el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, www.agpd.es , si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Para ejercer su derecho el usuario debe enviar D.N.I. o pasaporte a:

ZONA LIMITE CASTELLON, S.L. , con CIF B12787776 con domicilio en Pol. ind. Ronda Sur – C/ Sierra de Irta, nave 30. 12006 Castellón y correo electrónico contacto@laimprentachina.com

4.- Carácter obligatorio de la información facilitada por el usuario: Los usuarios mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

ZONA LIMITE CASTELLON, S.L. Informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y si se realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los usuarios.

Todos los datos solicitados a través del servicio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación del servicio, en caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y el servicio que el prestador le facilite, sean ajustados completamente a sus necesidades.

Medidas de Seguridad: De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el prestador está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de datos personales y los principios descritos en el artículo 5 del RGPD.

Se garantiza que se han implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

CONTACTA CON NOSOTROS

chino-250x250-circulo

Si quieres que te mejoremos un presupuesto, si quieres hacer un pedido personalizado o si simplemente quieres contactar con nosotros entonces lo puedes hacer utilizando el siguiente formulario o enviando un email a laimprentachina@gmail.com o a contacto@laimprentachina.com

Nosotros estaremos encantados de atenderte.


Nombre*

Email*

Teléfono

Asunto*

Mensaje*

He leído y acepto la Politica de Privacidad


Los campos con * son obligatorios