Contenidos de la Web

La web laimprentachina.com se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la oferta comercial presentada en el website (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio).

Laimprentachina.com  hará todos los esfuerzos necesarios dentro de sus medios para que la información contenida en el website sea veraz y sin errores tipográficos. En el caso que, en algún momento, se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de laimprentachina.com , se procedería inmediatamente a su corrección. Si existiese un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basándose en dicho error, laimprentachina.com  le comunicará al cliente dicho error y éste estará en su derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

De conformidad con el art. 2 del Real Decreto 1960/1999 por el que se regula la contratación electrónica en condiciones generales de contratación, laimprentachina.com garantiza que ha expuesto las presentes condiciones generales durante un plazo de más de 3 días a la generalidad de usuarios, ya públicos o privados, con fecha anterior a que éstos pudiesen contratar cualquier bien o servicio cumpliéndose el período de información previo establecido en dicha disposición (deber de información previa).

El sitio web laimprentachina.com (en adelante, el “Sitio Web”) es una línea de negocio perteneciente a  Zona Limite Castellon S.L. (en delante, la “EMPRESA”), con domicilio social en: P.I. Ronda Sur, C/ Sierra de Irta nave 30, 12006 de Castellón, España y CIF B-12787776. Cualquier comunicación se podrá dirigir al anterior domicilio postal o la dirección de correo electrónico contacto@laimprentachina.com

Objeto

La EMPRESA suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el Sitio Web, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso así como a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la “Política de Protección de Datos”). El acceso a este Sitio Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de “Usuario” e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Uso, reservándose la EMPRESA el derecho a modificarlos en cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario, la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigente en cada una de las ocasiones en que acceda a este Sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso del presente Sitio Web.

Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones particulares para la utilización en el Sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.

El Cliente

El cliente es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a proporcionar en el Sitio Web datos de contacto exactos y veraces y que los mismos serán actualizados y corregidos siempre que sea necesario.

El cliente se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección electrónica o postal en la que pueda ser entregado el pedido dentro del horario habitual de entrega de mercancías (en horario laboral habitual de cada país). En caso de incumplimiento por parte del cliente de esta obligación la EMPRESA no tendrá ninguna responsabilidad con respecto el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente.

Confidencialidad

La EMPRESA, garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes.

El Sitio Web garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes al Sitio Web  serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de la empresa con la finalidad que se establezca en cada formulario de recogida de datos. En dicho formulario se permitirá aceptar o no distintas finalidades y usos necesarios para el cumplimiento del presente contrato.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre los clientes del Sitio Web pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a la empresa o en el email contacto@laimprentachina.com

Seguridad

Nuestro Sitio Web asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo la EMPRESA no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.

COOKIES

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

Duración y terminación

La prestación del servicio del presente Sitio Web y los demás servicios tienen en principio una duración indefinida. No obstante, la EMPRESA podrá dar por terminada o suspender cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea ello posible, la EMPRESA anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado.

Fuerza mayor

La EMPRESA no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

Legislación aplicable y juriscicción competente 

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

CONTACTA CON NOSOTROS

chino-250x250-circulo

Si quieres que te mejoremos un presupuesto, si quieres hacer un pedido personalizado o si simplemente quieres contactar con nosotros entonces lo puedes hacer utilizando el siguiente formulario o enviando un email a laimprentachina@gmail.com o a contacto@laimprentachina.com

Nosotros estaremos encantados de atenderte.


Nombre*

Email*

Teléfono

Asunto*

Mensaje*


Los campos con * son obligatorios